乐动体育

婴童产业网

凯利蔻五彩水果粒入口即化 酸甜可口

滚动

2020年10月29日

  零食是宝宝饮食结构中,一个非常重要的组成部分,健康又美味的零食不仅能帮助宝宝获得更充足的营养,关键时刻还能用来当做哄娃神器。

  凯利蔻五彩水果粒含有苹果、草莓、香蕉、黄桃和火龙果五种水果,纯正水果原料,富含膳食纤维,冻干保留原味。采用宇航冻干技术,将这五种水果在零下30摄氏度的环境下迅速脱水95%,保留了新鲜水果的色泽香甜同时锁住了水果粒的营养成分,健康营养又美味。

  避免宝宝过早接触负担食物,凯利蔻五彩水果粒不添加白砂糖、人工色素、香精、防腐剂及乳粉等给宝宝最纯粹的爱,妈妈更安心。

  果粒易拾取拿捏,小小花瓣状颗粒,增添许多的童趣,还可以培养宝宝的手眼配合,激发宝宝的协调能力。相比其他常见的冻干水果,凯利蔻五彩果粒一口咬下去口感酥脆,含在嘴里入口即化,酸甜可口。不仅是宝宝们的理想小食,也是全家人中意的美味零嘴。

  食品级铝箔独立小包装贴心设计,充氮保鲜,携带方便易食用,开袋即食,一口一个,美味不可挡。和酸奶、冰淇淋搭配在一起,果味十足,随时随地满足需要补充膳食纤维的人群。

  凯利蔻自品牌创立之初便致力于研发与年龄相适的营养产品,以满足成长阶段不同的营养需求。凯利蔻的每一款产品,都嵌入了“为孩子 为明天”的使命,旨在合理的膳食中,让宝宝更健康。

+1

来源:亲贝网

推荐文章

柠檬足球直播 现场直播足球 s10全球总决赛赛程 日本足球联赛直播 11直播 广东体育nba直播